친정아버지 생신이라 테라에 예약했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

Community

Community 이용후기

친정아버지 생신이라 테라에 예약했어요^^

페이지 정보

작성자 효자효녀 작성일21-06-28 22:42 조회603회 댓글0건

본문

친정 아버지 생신이라  가족들이 어디서 모임을 하면 좋을까 찾아보다가
요즘 코로나때문에 동해 독채펜션으로 알아보던중
더바움펜션 중 테라에 예약을 하고 1박을했습니다^^
요즘 코로나시대에 맞게 주인분이 상주해서 있는게 아니라서
조금더 맘오 놓인것도 있었고
무엇보다  젊은 여사장님이 센스가 있으셨어요~
밝은 목소리 톤으로 설명도 잘해주셔서 기분좋게 좋은시간 보내고 왔습니다
바베큐장도 날씨 상관없이 이용할수 있고 아늑하고 너무 좋았고
1층 실내에 무료스파가 있어 이용하니 피로가 싹 풀렸어요~~
친정엄마와 아빠가 너무 좋아해주셔서 저도 오랜만에  효녀 노릇해봤네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 바움 독채펜션

주소 : 경북 울진군 평해읍 직산리 231-10
전화번호
[테라] 010 - 5673 - 3342
[피플스테이] 010 - 7577 - 9773
[오블리제JJ] 010-3534-4297

계좌정보
[테라] 농협 351-0985-8745-33 (고민지)
[피플스테이] 농협 150101-56-075255 (이채민)
[오블리제JJ] 농협 356-1340-6643-63 (전성철)